Клавиши моря!

Клавиши моря!
Летний рассвет,
Музыка волн
И слиянье планет...
Солнце касается
Клавиш Земли!
Соприкасаются
Мысли двоих...
И не шампанское
Пенится вдруг,
Это пространство
Любви, мой друг!
Это жизни пенное море
В данный момент отраженье в Обзоре....
И не забудется никогда
Этих клавиш земная вода!
Солнце, ты солнце!
Любви дорога...
Счастье, ты счастье!
Мое, недотрога...


Рецензии