Счастье жить

Ты, прости мне, мою глупость,
Даже больше - непроходимую тупость.
Ты, прости мне, мою ревность
И прости мне, мою нежность.

Ты, прости мне, мою верность
И прости мне, мою вечность.
Не похожую на беспечность,
И забудь, всю излитую мною сердечность.

Как лист последний, павший на бордюр,
Я, счастлив тем, что без тебя живу.
Пусть жизнь моя, похожа на картину сюр,
Но "прожигая" всё, ещё две жизни без тебя, я, проживу.

29 сентября 2019 года.
Все авторские права на картину принадлежат Fabian Perez.


Рецензии