Коротко о главном

Было что-то главное
В наши времена.
Пелись песни славные:
«Широка страна...».

Жизнь настала грязная,
Как кошмарный сон.
Сытая и праздная, -
Для больших персон.

Мир стал груб и тесен,
Всюду и везде.
И не стало песен
Славных о труде.

Ускользает времечко
В норочки кротом.
Это ещё семечки,
Ягодки - потом!


               


Рецензии