А без тебя не хочется летать...

"А без тебя не хочется летать,
И нежность нерастраченную прячу.
И в пытку превратилось слово "ждать..",
Хоть больше по ночам почти не плачу"

(Татьяна Коломиец)


Потерян сон, наполнился сомненьем:
Зачем живу, когда ты не со мной?
Я не болел излишним самомненьем
И не искал обыденный покой.

Всегда хотел любить и наслаждаться
Одной тобой, быть рядом каждый миг.
И чтобы вечно было восемнадцать,
И между нами не было интриг.

Дарил букеты вместе с медвежонком,
Пускай потешит перед сном тебя.
В душе остался маленьким ребёнком
И верил в то, что ты моя Судьба.

Но между нами пробежала кошка,
Хвостом смахнув улыбку с уст твоих.
И чёрный цвет окутал вмиг ребёнка,
Один остался, вместо нас двоих.

Хотел связаться, доступ ограничен,
Из телефона грустные гудки...
Теперь к себе совсем я безразличен,
Идти вперёд теперь мне не с руки.


Рецензии