Пятые сутки море клокочет 29

Крымские зарисовки 2019
29

Пятые сутки море клокочет,
Бьётся о скалы крутая волна.
Всех, кто купаться в море захочет,
Всех с головою накроет она.

Бросить на камни может, танцуя,
Иль закрутить и на дно утащить,
Спев на прощанье им аллилуйя,
И приказав остальным долго жить.

А на рассвете розовым цветом
Вспыхнет вдруг небо над морем вдали.
Осень. Сентябрь. Кончилось лето.
Море! Утихни и не бурли.
12.09.2019


Рецензии