Мы все должны?!

Вот  это  страшное
ты   дОлжен
Оно  пинает  нас 
порой  до  гробовой  доски
"Сойти  с  ума" 
бывает  очень  сложно
Мы  думаем   
ум - друг  нам
Но  увы ..

Ты  с  детства
дОлжен  получать  хорошие  оценки
Тебе  ведь  с  ними 
в  "мир"  идти
Ты  дОлжен 
кем-то 
постоянно  быть  оценен
Оценки  в  нашем  "мире"
так  важны

Семья ..
Ты  дОлжен  поглощён  быть  ею
Семья
- ячейка  общества
она   важней  тебя
Не  думай  о  себе
ты  просто  дОлжен   
И  если  поступаешь  так
тебе   
ХАНА

И  это ..  дОлжен
словно  гвозди  вбиты
В  ту  крышку
что  накроет  гроб
Ты   заколочен 
пригвождён 
убит  ты
Ты 
раб  морали
раб  оценок

Нажимай  уже  на  STOP

Да  никому  ты
ничего  не  должен
Навязанной  моралью 
загоняешь  себя  в  плен
Ты  этим  дОлжен
просто  уничтожен
НЕ  ПРЕВРАЩАЙ  СЕБЯ  ПРИ  ЖИЗНИ  В  ТЛЕН

Ты  дОлжен  это ..
должен  то ..
Ты  дОлжен 
хренова  всем  кучу
Да  не  должны   мы 
никому   и   ничего
Нам  надо  Это
лишь  себе  озвучить

Как  можем  полюбить  кого - то ?
Мы  не  понЯв
не  полюбив  себя  вполне
Есть оговорка ..
это  о  любви  не  к  "тушке"
А  о  любви  к  Смотрящему
что  есть  в  тебе

Схватила  матрица 
нас  всех  за  горло
И держит  властною   
железною  рукой
Как  та  коза
желая  блага  им
козлят  своих  запёрла
Стать  надо  доблестным
чтоб    стать  собой

Вот  ЭТО !
Мы  действительно  ДОЛЖНЫ
Необходимо  вырваться  из  душных  стен
В  глуби  твоей
тебя  ждут  необычные  дары
Бери ...
они  так  долго  ждали  этих  перемен

А  осознать  ты  сам  обязан
- пламя  Духа
Никто  не  сделает  ведь 
это  за  тебя
И  лишь  тогда
мы  станем  интересны  друг  для  друга
Когда  ответит  каждый
только  за  себя 

Сам  дОлжен
захотеть  войти  с  Парадной  Двери
И  хватит
заходить  в  дом  со  двора
Тебя  Он  ждёт
всю  жизнь( на  самом  деле )
Твой  Дух  воскликнет
наконец  пришёл ...
Ура !

Нести  Его  в  себе  открыто
было  непривычно
Но   сам   балдеешь   от   себя
А   выглядит   со   стороны
эгоистично
Но  это ...
это  моя  правда
А моя правда
это  Я

Я  рада
что  решилась  и  иду
С  крутого  прыгнула  обрыва  в  бездну
наконец  живу
Спасибо
говорю  Ему
меня  ты  вскрыл
Несу  Его
а  правда  Духа  моего
мой  прикрывает  тыл

Ещё  я  говорю  Ему
Хочу  вернуть 
весь  долг  тебе
за  пребывание 
на  этой  сказочной  Земле
Служить  тебе 
готова  безупречно
Отныне
ты  и  я - одно
Так  было
и  так  будет  вечно


Немного  жаль
уже  не  молода
А  путешествие
по- настоящему
лишь  только  начала

Совсем  не  жаль
минуты  растянулись  бесконечно
И  Кронос ...
за  свои  предЕлы
вытолкнул  меня 
И  моё  врЕмя 
останОвлено  навЕчно
 
 
   



Примечание.

Он - Смотрящий - Духовная  Душа .
Ум - личность - я , то , чем , мы  думаем - мы  являемся . 
 
"Сойти  с  ума" -   не руководствуясь  в  принятии  решений  умом , а  действуя , из  неискажённого  внутреннего  знания .

"Тушка" - тело . 



 
 


Рецензии