Я боль твою с тобой болею

Стучат часы. Луч солнца гаснет.
Закатный час и тишина.
Еще вчера был мир прекрасен
С тобой … И ,снова ,  я одна.

Недосягаемо мне быть с тобой,
Не в силах уст ты разомкнуть,
В глазах твоих застыла боль
И,  в руки,  силу, как вернуть?

Как пережить нам эту боль?
Как вместе справиться нам с нею ?
Я каждый миг сейчас с тобой
И боль твою с тобой болею.


Рецензии
Красиво, кратко и лаконично! Последняя строчка, как вишенка на торте, ласкает слух. Браво!

Андрей Рубаков   29.09.2019 20:52     Заявить о нарушении