Как ни считай

Как ни считай,- всего не рассчитаешь.
И ты, конечно, это понимаешь...
Ведь это жизнь, не совладаешь с нею...
Но хочется немного поточнее!

Ведь с нас-то тоже требуют, однако!..
Какую лапу подняла собака?
И где?.. Мы и того не угадаем...
А все-таки пытаемся, считаем...


Рецензии