Бессонница

 За окном предрассветная синь,
Тихо пискнула сонная птица.
Ты ушла, моя ночь, не спросив,
Почему тебе снова не спится.
Я ответить тебе не смогу,
Недодуманных мыслей страницы
Копошатся в усталом мозгу.
Озаренья опять не случится.
Я опять ничего не пойму.


Рецензии