4943. Из окружения захочешь выбираться...

ИЗ ОКРУЖЕНИЯ ПОДРУЖКА УВЕДЁТ
Женитесь, друг. Жена вас ублажит.
Любовью и заботой окружит.
Пройдёт любовь, и ты начнёшь стараться,
Из окружения, как-то, выбираться.
И каждый выбирается как может.
Ему - твоя подруженька, поможет.


Рецензии