Что-то

Что-то часто дождить начал хмурый
усталый сентябрь.
Убегаю в себя.Тает след на промокшем
асфальте.
И висит на окне тюль осенний,
подобно сетям.
Вянет синий подол у нарядно-вчерашнего
платья.

Убегаю в себя.И хочу насовсем
убежать.
В переменах дождя блеск заплаканных глаз
незаметен.
Тень седых облаков накрывает судьбу мне
опять...
Улетает за мной день промокший и вечер,
и ветер.


Рецензии