Роду посвящается

О Род – могущество моё!
Моя защита, вдохновенье.
Ты сила мне и ремесло,
И сердца лучшее творенье!
 
Я говорю БЛАГОДАРЮ!
Здесь правда - в каждой букве!
Я дружбу нашу так ценю,
Как писано в "науке!"

Я сердцем чувствую прогресс.
Я вижу себя в деле!
И начав стартовый процесс,
Иду успешно к ЦЕЛИ!


Рецензии