Волшебную б мне палочку...

Волшебную б мне палочку, чтоб войны прекратить.
И гнусных тех политиков в червей бы прервать.
И пусть они копаются в своём родном дерме.
Да хватит уж указывать, как жить в своей стране.

Погибли уже многие, но смерть вам не видна.
Плохое у вас зрение. Не видно из окна.
Прекрасен вид Крещатика, пока костры не жгут.
Ступайте окуратненько, уж в переулках ждут.

Вы всех мобилизируете, спрошу я вас, как мать:
Ну и какого лешего, мне сына отдавать?
Своих детей же прячете, в надежде, чтоб спасти.
Желаю на том свете вам, всем дружно отгрести!
                2.09.2019

p.s.Подслушано


Рецензии