Лишь взаимность полагает обстоятельства..

29.09.19
20.45

Лишь взаимность полагает обязательства...
Во взаимности рождается любовь..
Лишь любовь являет обстоятельства
для включения истоков рода в кровь..

Сайт стихи.ру
Автор Сергей Биндес


Рецензии