Я пережил свои страдания...

Я пережил свои страдания,
Я разлюбил свои мечты,
Я снова полон ожидания
Добиться новой высоты.

Разлуки, прошлые обиды,
Всё оставляю позади,
Как перелистывая книги
Уходят прошлого черты.

Я жизнь свою начну сначала,
Как будто с чистого листа,
Как от порожнего причала,
Где льётся чистая вода:

От непорочного святого,
От незапятнанной любви,
От поцелуя колдовского,
От песни соловья в ночи.

От вздохов лунною порою,
От милых чар прекрасных глаз,
Назвав любовною игрою -
Всё то, что будет промеж нас.

Я пережил свои страдания,
Я разлюбил свои мечты,
В миг золотого ожидания,
Придёшь как солнце утром ты.


Рецензии