О политике

Волна увядающей власти
Проносится тихо во мгле.
В плену у бушующих страстей
Не хочется быть на заре.

И рьяно порхающим сердцем
Все рвется внутри и вокруг.
Охота открыть тихо дверцы,
Увидеть сияющий луг...

Но мрачным утесам и скалам
Виднее, что лучше толпе.
Кто выжил, уже без запала
Смирясь существует во тьме.

И в адской глубокой пучине
Луч света прольется на лист.
Помолится каждый мужчина,
Отныне он не атеист.

Коль дьявол ты или пропащий,
Уже не изменит того,
Что в Бога поверит скорбящий,
Хотя не признает его.


Рецензии