Я пришлю тебе осень в обычном конверте.. М. Цветае

Я пришлю тебе осень в красивом конверте!
В нем листвы разноцветье,
Разноцветье цветов,
Разноцветье плодов!
Разноцветие чувств  на рассвете!
И не будет сегодня печали, забот, тяжких дум, что  морозят нам душу!
Все  уйдет без следа!
Будет только рассвет!
Тот рассвет, что для нас самый  лучший!
Нам негоже стареть!
Нам негоже  ворчать!
Нам негоже пенять не погоду!
Ведь сегодня, друзья, самый лучший рассвет,
Тот рассвет, что откроет нам день самый лучший!

Демина Ирина, 27.09.2019


Рецензии