***

Чайка кричит о потеряной рыбе
Пронзительно,грустно и резко,
Будто вдова моряка рвет леску,
Кутаясь в скалистые берега.

Море забирает смелых и сильных,
Души смуглые просоленые ветром.
Рынды звук летит над планетой,
Свист парусов последнего броска.
 
Ромом черным палубу поливая,
Смыть кровь Моби Дика пытаюсь.
Очертания будущего не резки,
Как острова на горизонте или силует Ахава.


Рецензии