Памяти Дмитрия Хворостовского

23 сентября 2019 года, в Красноярске, в 11 часов утра, на территории Сибирского государственного института искусств имени Дмитрия Хворостовского состоялась торжественная церемония открытия монумента всемирно известному оперному исполнителю Дмитрию Хворостовскому. В мероприятии приняли участие члены семьи всемирно известного певца – родители Александр и Людмила Хворостовские, вдова Дмитрия Флоранс, а также их дети – Максим и Нина...               

Стоит в граните мощная фигура, сибиряка, что мир весь покорил,               
мы слышим голос Хворостовского над Енисеем, что ему силу и харизму подарил...         
Звучит он снова с небывалой силой, пленяя бархатистым баритоном вновь и вновь,          
нет слов, чтоб выразить признание, не хватит всех цветов, чтоб передать любовь...   
Ушёл безвременно, талантище и гений, простой из Красноярска паренёк, какие оперные
дивы рядом пели, но голос Дмитрия средь звёзд как огонёк, он самый яркий,самый
грациозный, что трогал струны тонкие души...Мы вечно, Дима, будем тебя помнить,         
гордимся мы тобою...твои, с любовью и поклоном, земляки....
               


Рецензии
Лариса! Прекрасное, душевное посвящение. Жаль так рано ушел, замечательный был певец.

С уважением и теплом.

Валентина Шеломова   08.10.2019 17:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 34 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.