Любовник

В который раз мои сбываются мечты
Как на показ, средь повседневной суеты,
Выходишь ты, вечерней свежести полна,
И от того сегодня счастлив я сполна.

В который раз коснувшись  бархата руки,
В твоих глазах я вижу отблески реки
И, разделив кусочек счастья на троих,
В который раз целую трепет губ твоих.

В который раз с тобой летаю в облаках,
Корабль любви летит на белых парусах,
В который раз одной мечтой увлечены
Мы в облаках на гребне вспененной волны.

В который раз я тихо прошепчу "люблю"
И стать моей тебя по прежнему молю,
А ты молчишь не говоря ни "да" ни "нет",
В который раз лишь улыбаешься в ответ.

В который раз...

29-09-2019


Рецензии