Сынулька мамин

О нём никто не позаботится ,
Ведь он не нужен никому !
Ни с чем не может сам он справиться...
С кем будешь ты , когда уйду ???

Сынуля мой ! Сыночек славненький !
Как маме больно , если б знал !
Такой невинный ! Ты , мой маленький ,
Сейчас совсем большой ты стал .

А что с того , что стал побольше ты ?
Ведь ты не знаешь ничего...
Меня за руку крепко держишь ты ...
И так боишься ты всего !

Как много в тебе , милый , простоты ,
Всем улыбаешься , родной .
Да только у людей глаза пусты ...
Не нужен ты им , милый мой ...

Меня не станет . Кто же за руку
Тебя с собою поведёт ?
О , Боже ! Дай ему ты братскую
Побольше сладкую любовь !

Не оставляй его ! Прошу Тебя !
Всевышний ! Позаботься Ты !
Итак нелёгкая его судьба ...
Исполни Ты мои мечты !

Ведь знаешь Ты , я слёз не вынесу
Больного сына моего !
Хвалу Тебе , Аллах мой , вознесу !
От бед спасай всегда его !

Сима Бакриева.
18.09.2018 г.


Рецензии