***

Горький вкус.
Не кори, меня,
Не ругай.
Глядя на тебя,
Попадаю
В рай.
Мне любовь
Испить суждено.
Только это яд
Не вино.
У любви твоей
Горький вкус.
Испытать его
Не боюсь.
Выпью все до дна,
Не дыша.
Остаюсь перед богом
Грешна.


Рецензии