Лето

 
         Лето разноцветное,
         Солнышко лучистое.
         В небе облака
         Лёгкие, пушистые.

         Птичек щебетанье
         Звонкое, весёлое.
         А промчится дождик
         И всё как -будто новое.

         Цветное покрывало
         Луг раскинул густо.
         Всё цветёт и ликует-
         Необъяснимое чувство!

         Под солнечными лучами
         Речка журчит и сверкает.
         Воздух чист и прозрачен,
         Когда ещё так бывает?
       
         


Рецензии