На двоих

Счастья без любви взаимной не возможно
О боже дай мне сил душевных.
Чтоб не сорватся в омут безды.
Без мести сожелений  смирится , как?
Боль муки адские чтоб душу не терзали.
За что судьбы такое наказанье.
Чем провинился я пред тобой.
Дай сил молю тебя о боже
Чтоб совлодать с собой.
Чтоб безросудство тяжкое.
Не овладело мной безумство.
Дай мне надежду , боже помоги.
Не дай свернуть в тупик греховный.
Наполни смиреньем мою душу.
Чтоб вынести уроки тяжкие судьбы.
Я вновь поднялся б навершину жизни.
Где будет счастье на двоих.


Рецензии