Цивилизация баллоны катит 28

Крымские зарисовки 2019
28

Цивилизация баллоны катит
На человечество в наш век.
Но нам природа всем сполна отплатит,
Когда живём, не поднимая век.

Когда глаз пеленою заслонила
За золотом погоня. За едой.
Когда в нас сердце без любви остыло,
И нет почти нигде воды святой.

Но солнце в небе всё же продолжает
Нам посылать своё тепло и свет.
Цивилизация вдруг исчезает.
А Солнце светит миллиарды лет.
11.09.2019


Рецензии