В деревню снова утром уезжаю

В деревню утром снова уезжаю.
Чтоб окунуться чисто в красоту.
В машину тело грешное сажаю,
Она разрежет воздух на лету.
А вдоль шоссе аллея золотая.
Любуюсь ею,крепко руль держу.
А  над деревней Журавли летают.
Успею ли,доеду ль,провожу ль?
Мотор урчит:"Конечно же доедешь.
Тебя не подводил я никогда.
Силенок хватит в старенькой Победе
Служить тебе по нраву мне всегда".
Деревня вот,уже за поворотом.
И Журавлей над ней прощальный клин.
Так пахнет Русью,открывайте,кто там,
Врата у дома,с алостью рябин.


Рецензии