Мечтой гонимый обыватель...

Мечтой гонимый обыватель,
Поэт - извечный пилигрим.
Душой он первооткрыватель
Нам мира тонкого любви.

Всё тот же сказочник, мечтатель,
Из прозы жизни, мыслей, фраз,
Стремящийся душой создатель
Возвысить чувства на Парнас.

Всё тот же вечный божий странник,
Покой оставивший в Миру.
Он из него самоизгнанник.
Он не в Раю и не в Аду.


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.