***

Хочу в стихах дойти до простоты
Японской строчки аскетичной,
Не пачкать лист до черноты,
Почистить смысл местоимений личных.

Найти опоры слов своих и букв,
Их тихое развитие растений.
Восстановить предвечный смысла звук-
Утраченную связь грядущих поколений.


Рецензии