Не знаю..

Не знаю зачем и почему грущу;

На эти вопросы ответов не найду.

Но не в силах сегодня промолчать;

Всю правду готов я рассказать.

Да ты в постели хороша;

Но и лет тебе больно до фига.

И талия, согласен, у тебя конечно есть;

Но постарайся ее уменьшить минимум на треть.

В грудь хорошо добавить силикон;

На это дело у соседей мы займем.

Отдавать долг- святое дело для мужчин;

Соседей кину, без объяснения причин.

Про попу лучше скромно помолчу;

Три зуба своих уже я не верну.

Я понимаю, когда вдвоем с тобой наедине;

Почему закрыты все террариумы в стране.

Когда ты в гневе, то стынет в жилах кровь;

Живые станут бледнее мертвецов.

Немного я в обиде на тебя;

Но ведь ты знаешь, что это все любя.

На циферблат мой с тоскою не смотри;

Ведь у меня всегда без четверти шести.

От всей души хочу я пожелать;

Продолжай без меня страдать.

Когда меня сможешь ты простить;

То другой стих смогу тебе я посвятить.

В отношениях у нас наступит полный штиль;

Ведь неудачно опять я пошутил.


Рецензии