Сон вспорхнул с земли поверхности

Сон вспорхнул с земли поверхности.
Ветер сушит капельки росы,
Птиц весёлый щебет
Достигает высоты.
Воздух впитывает ноты,
Предрассветной тишиной
Гасит утро свечи ночи,
Свет включается дневной.

Проступают чётче
Крыш высокие края,
Слава Богу сердце хочет
Ввысь мольбой поднять глаза,
Благодарно улыбнуться
Троице Святой,
Что руками милости
Обнимает шар земной.


Рецензии