Ты Имя призови Иисуса

    Кто  бедной,  друг,  душе  поможет
    Те  узы  скорби  разорвать ?
    Кто  все  печали  превозможет
    И  ниспошлет  ей  благодать ?

    Ты  Имя  призови  Иисуса,
    И  будет  Истиной  тот  миг,
    Что  образ  давнего  искуса
    Перед  Иисусом  вдруг  поник,

    Ведь  Божий  Свет  в  нем  обнаружил
    Изъяны  и  обман  греха,
    Да  будешь  ты  достойным  мужем,
    Да  будет  праведной  стезя !


         31  января  2014  года


Рецензии