Слабинка

Какой бы сильной не казалась женщина
Среди невзгод и вечной мерзлоты,
Ты усмотри слабинку, недоверчивость
Среди роскошной этой красоты.

Она сама внезапно не откроется,
Ты её магией своей заворожи!
Заговори, зажги и в ночь волшебную
В безумном танце страсти закружи.

Ты не поверишь, но ей очень хочется,
Как комплимент - букет из алых роз.
Она от счастья, не стесняясь, бросится
К тебе на шею, не скрывая слёз.

Придуман миф, что это всё банальщина,
А вы поверили и убежали в тень.
Проверьте мой совет, не пожалеете,
У вас у всех есть шанс и новый день.
                27.09.2019


Рецензии