Я влюбилась в него

Я влюбилась в него этой ночью.
В того парня, что шел под окном.
Я бежала за ним быстро очень,
Но он скрылся из вида потом...
----------------------------------
Когда смерть подобралась так близко
И осталась с врагом я одна,
Не успела издать даже визга,
Так была моя участь страшна.

Но, в момент, в лесу тонком и мрачном
Появился спаситель мой милый.
Защитил он меня однозначно.
Я ждала его, крикнув «любимый».
----------------------------------
Мы остались вдвоем поздно ночью...
Не забыть те объятия мне...
Нежно гладил меня прямо очень...
Я влюбилась, но это во сне...


Рецензии