Бродит Осень

«У берёз и сосен тихо бродит Осень …»
Сбрасывает листья с веток ветруган,
Будто непослушный, хитрый мальчуган.
А они вздыхают и листву теряют –
С детками своими, тёплыми родными,
Деревцам, поверьте, расставаться жаль
И летят они, словно птицы –вдаль!
29.09.19 г.


Рецензии