Клятва жене

Незримо старость подступает,
А роль жены не угасает:
Не эдак пищу поглощаю,
И храпом её снам мешаю.
Вник в справедливость нареканья,
И твёрдо выдал обещанье:
Когда удастся помереть –
Не стану чавкать и храпеть.


Рецензии