большая перемена

***
закончен праздник –
принцессы и зайчики
двигают стулья

party is over –
princesses and bunnies
move the chairs


***
разбитая коленка –
интерес в глазах
городской девочки

my broken knee –
gleam in the eyes
of city girl


***
большая перемена
разрисованная сердечками
скрипучая дверь

noon recess
painted with hearts
creaky door


Рецензии