Странное движение

Ветер осенний нейтрально
Дует по району моему.
Я слушаю его банально,
Всматриваюсь в темноту.
В темноте, если внимательно
Рассматривать пустоту,
Можно увидеть странное
Движение в мозгу.


Рецензии