Осень

Вот она снова пришла,
Манит собою всех в сон.
Всё так же прекрасна, мила.
Я в неё сильно влюблен.

Она поменяет все краски.
Разденет неподвижных солдат.
Не стоит ждать от неё ласки.
Таков уж её вселенский уклад.

Подумать, что тут такого?
Чем она хуже других?
Вовсе к нам не сурова.
Нет в ней желаний плохих.

Никому ведь нет дела,
Что в этом вся её суть.
Не то, чтобы что-то хотела,
Просто таков её Путь.


Рецензии