Ваш взор-загадка, тайна

Ваш взор-загадка, тайна,
Непостижимость, даль и  красота...
В нем есть задумчивость и сказка,
И Ваша неповторимая, светлая душа...

В нем есть.. ВСЕ для счастья,
Для верной преданной любви...
Нет там.. печали И ненастья,
А только  свет и радость впереди...

Вы самое прекрасное создание,
Божьего творения и грез...
Вы- мисс королева и очарование,
А по другому Вас  И не на-зо-вешь...

На Вас смотрю, те-ря-юсь
И слов других не нахожу...
Вас разгадать Я пытаюсь
И благословения я для Вас.. прошу...

А время улетает быстротечно,
Бежит,  нам не угнаться уж теперь...
Принцессы вырастают в королев, конечно,
И для королей они, конечно же,  всех важней...

Но есть в жизни что-то вечно,
Какие-то законы мира, бытия...
Горю, как лист, ИДУ.. неспешно,
А со мной Вы, Женщина, соткана, придумана, мо-я.


Рецензии