Зорька ясная моя... Эстрадная песня

 1.
    Первый  раз  увидел  я  тебя. --
    Ты  была   прекрасней   чем   заря;
    Забрала  навеки   мой   покой,
    Я   хожу    теперь  почти    хмельной …

        *  Но  никак   не  встречу  я  тебя.
           Видно,  птица  унесла   в  леса;
           Спрашивал,  где  ты,  я   у  ручья. --
           -Не    былА   здесь   девушка   твоя …

     ПРИПЕВ.
               Зорька   ясная   моя,
               Где  гуляешь  без  меня?
               Хоть  на  миг  явись  ко  мне, --
               Радость   принеси    Душе ...
  2.
      Не  знали  Солнце,  Звёзды,   ...   где  ты,
      А  Луна   разбила  все   мечты;
      Появись,   красоточка   моя,
      Ясным   взором   осчастливь   меня …

          *  Ты  не   дай    упасть   мне   со  скалы,
             Чтобы    позабыть   твои  черты;
             Вот   в  печали   к  морю   я  иду,
             Боже!  Вижу   милую   свою ...

     ПРИПЕВ.
               Зорька,  ясная  моя …

 3.
    Лечу  быстрей    птицы  я  к  тебе,
    И  целую   милую  везде:
    Глаза,  лицо  твоё    и  губы. --
    Теперь  Счастливым  самым  буду …

         *  Очень  люблю  …  милую  свою,
            И   на  свете  лучшей  не  найду :
            Ходим   с  ней   мы   зА   руку   вдвоём,
            Всю  Планету  с  ней   мы   обойдём !..

     ПРИПЕВ.
              Зорька,  ясная  моя …

       ********************************************

   Галина  Яловол 4.




















 


















               


Рецензии
Галина, утро доброе. Вот что значит искренняя и истинная любовь. Это, когда ждёшь, надеешься и веришь, находишь и не отпускаешь несмотря ни на что. Главное, не дать упасть со скалы жизненных неудач, а если и падать, то вскарабкиваться и снова жить! Спасибо, Галина, за мудрое и жизненное творчество. С уважением и сердечной признательностью.

Дмитрий Виджл   30.09.2019 04:43     Заявить о нарушении
Рада, Димочка, вновь тебя слышать.
Спасибо за память обо мне.

Галина Яловол 4   30.09.2019 07:10   Заявить о нарушении