01. 09

Бескрайней степью,
Бастрой ланью,
Раскрыто дланью,
Незавершённой строкою
Выразить пытаюсь мысли
О всём хорошем,
О светлых чувствах
В ожидании встречи,
Как чукча в ожидании северного бога в ч;ме,
Сгораю от нетерпения,
Надеясь на встречу.

Мне уже двадцать,
А я, как мальчишка,
Ищу всё предлог,
Урвать чтобы встречу.
Антиутопия мыслей,
Мир решил наступать,
Подговаривая гортранс,
Чтобы забрать тебя, как можно раньше,
Давя желание урвать последние минуты внимания,
Утаскивая драконом принцессу всё дальше.

Стоит ли вернуть Империю ради старого стиля?
По старому стилю всё ещё лето,
Придётся не будить и просто положить подушку на лицо Ленина,
Чтобы выиграть ещё две недели в твоём смущённом пространстве времени,
Мир обойдётся без нас,
А я тебя не хочу откладывать на потом.


Рецензии