4942. И рыбку целиком едят, Они её не потрошат

Ввели Китайцы в моду - СУШИ.
С травой и рыбкой рис покушай.
Ты в ногу с модой - СУШИ съел,
Как будто, на диету сел.
С Китайцами мы жили с мамой,
И жизнь их наблюдали сами.
Считают, что в море живёт,
Всё - чистое. Кидай в живот.
И рыбку, целиком едят,
Они её - не потрошат.


Рецензии