Вечер накануне Дня интернета

                30 сентября День интернета в России


            Синоптики нам солнце обещали,
            И говоря, что "бабье лето" возвращается,
            Они и сами ну никак не ожидали,
            Что очень сильный дождик ожидается.

            А он, хитрющий, начался внезапно
            И неожиданно прогулки всем сорвал
            И как-то ненавязчиво и аккуратно
            Надолго всех нас к интернету привязал.
         
            Чтож, всё-таки правильно это,
            Ах дождик какой ты проказник,
            Напомнил про День интернета,
            А это особенный праздник. 
            

                2019


Рецензии