Бу-Бух! Бу-Бух! Я слышу грохот 26

Крымские зарисовки 2019
26

Бу-Бух! Бу-Бух! Я слышу грохот.
То волны разбиваются о скалы.
Звучит царя морского хохот.
Ведь это он здесь правит балом.
 
Вверх-вниз, вверх-вниз волной играет.
Быть может, раздосадован он очень.
По брегу пену рассыпает
Уже подряд три дня, три ночи.

Днём в небе солнце ярко светит,
А ночью освещается луною
Морская гладь. В сребристом цвете.
И всё бурлит, бурлит волною.

Бу-Бух! Бу-Бух! Волна грохочет.
И песня исполняется морская.
В ней каждый слышит то, что хочет,
В ней – звуки ада…, или рая.
11.09.2019


Рецензии