Бабочка неба над анемоном

Татьяна Теребинова-Бабочка неба над анемоном
Оригинал:

    Бабочка неба над анемоном

Бабочка неба над анемоном - не верится:
Змейка-пространство тропы минует, заглатывая;
Золотом льется, свивает дни; - веретенница, -
Тает судьба магнолий мгновений - крылатая.
 
Снова взлетает лимонный закат и  лимонница;
Здесь в её резиденции зреет форзиция.
Светится луч ранами ранних небес и сторонится.
Винная синь в белизну высоко возносится.
 
Звуками знаков - изба затаилась - тихая.
Снова озноб тишины возносится, кланяясь.
Искр зарницы плывут и звонко вспыхивают.
Десную чудес проявляется - тайнопись.


  Sky Butterfly over Anemone

Butterfly of the sky over the anemone - I can’t believe it:
The snake-space of the path passes by swallowing;
It pours gold, twists days; - godwit, -
The fate of magnolias of moments is melting - winged.
 
Lemon sunset and lemongrass take off again;
Forsythia is ripening here at her residence.
The ray shines with the wounds of the early heavens and shuns.
Wine blue to white is high.
 
The sounds of signs - the hut hid - quiet.
Again the chills of silence ascend, bowing.
Sparks of light flare up and flare up loudly.
The right hand of miracles is revealed - cryptography.

Гугл 

  Небесная бабочка над Анемоной

Бабочка неба над анемоном - я не могу в это поверить:
Змеиное пространство пути проходит глотанием;
Льет золото, крутит дни; - Годвит, -
Судьба магнолий мгновений тает - крылатая.

Лимонный закат и лимонник снова взлетают;
Форсития зреет здесь, в ее резиденции.
Луч сияет с ранами ранних небес и избегает.
Вино синего до белого цвета.

Звуки знаков - хижина спряталась - тихо.
Снова холод тишины поднимается, кланяясь.
Вспышки света вспыхивают и громко вспыхивают.
Раскрыта правая рука чудес - криптография.

Янд
  Небесная Бабочка над Анемоном

Бабочка неба над анемоном - я не могу в это поверить:
Змеиное пространство пути проходит мимо глотания;
Он льет золото, крутит дни; - бог весть, -
Судьба магнолий мгновений тает-крылатая.
 
Лимонный закат и лемонграсс снова взлетают;
Форсайтия созревает здесь, в ее резиденции.
Луч сияет ранами ранних небес и избегает их.
Вино сине-белое высокое.
 
Звуки знаков-хижина спряталась-затихли.
Снова озноб тишины поднимается, кланяясь.
Искры света вспыхивают и вспыхивают громко.
Раскрыта правая рука чудес-криптография.

 


Рецензии