А дождь стекает по стеклу

Создали песню на стихотворение Юлии Головань «А дождь стекает по стеклу»
……………………………………….
Озвучка стихотворений, создание песен и видеороликов на стихи авторов, создание буктрейлеров: http://vk.com/ozvuchkastihov
…………………………………..

А дождь стекает по стеклу,
Скорбя по летнему теплу,
И журавли на юг, прощаясь, улетают.
А ветер дует средь полей
Все холоднее и сильней,
И первый снег, кружась, в осенних лужах тает.
А ветер дует средь полей
Все холоднее и сильней,
И первый снег, кружась, в осенних лужах тает.

Но эти свежие цветы,
Которые принес мне ты,
Прогонят прочь постылую тревогу,
И среди серых, мрачных туч
Один проглянет солнца луч,
Чтоб осветить для счастья нам дорогу.
И среди серых, мрачных туч
Один проглянет солнца луч,
Чтоб осветить для счастья нам дорогу.

А дождь стекает по стеклу,
Скорбя по летнему теплу,
И плачет осень над пустынными полями.
А утром иней на траве,
И снег опять в календаре,
А мы живем лишь летними мечтами...
А утром иней на траве,
И снег опять в календаре,
А мы живем лишь летними мечтами...

Юлия Головань

Прослушать песню можно здесь: https://youtu.be/-_lZQYQDmj8


Рецензии