Аполлон и Дионис

АПОЛЛОН И ДИОНИС

Неразлучники

Урод и Красота

Нет и Да

Цветок - ? Жив
Цветок - ? Умер

И грязные вещи в стиральной машине.

Твои мифы -

Добро и зло

Потоком технической мысли

Смыли.

Ариель,
Тайд?

Или.

Такую х@ню купили!

И что курил директор этого производства?

Ну, явно же -

Не любовь!

А мы курим любовь

Добавляя

Для вкуса

Хтонь

И вещи стираем...

Это ли выбор?
Не думаю...
Разумею.

Природа вещей.

Чувствую

Телом душевным

Всю многоликость

Идей.

Иногда матерюсь,
Но чаще
Молчу

Богом.

А речь для игры,

Дуралей.

Со злостью!
Радостью!

И притопом!

Не забудь перекрыть все краны!

Аполлон и Дионис

Играли.

А соседи этажом ниже

Таки твари!

Божьи.

Могут подать в суд.

Вот там
Про
Добро
И
Зло

Не врут
-
Официальная версия.

Дионис?!
Ну, куда снова спрятался,

Плут?!

Там в судах,

Говорят,

Какая-то
Game over.

Ну и пусть говорят.

И пальцы гнут.

А я люблю
И знаю, что...

Что?
Что?
Что?

Что?
Что?
Что?
***

Жизнь - дико-интересный замут.


Рецензии