Размышления в старом танке

После утренней пробежки
отдыхаю в зимнем парке.
Очень медленно,без спешки,
Размышляю в старом танке.
 
Вспоминаю те  денечки,
Вах ,скорей всего денища,
Службы не в горячей точке,
В меру теплой ,без огнища.

Как стреляли в злые дали
С политическим прицелом.
Дни до дембеля считали,
Календарь, марая   мелом.

Пели пили ,план курили-
Мурка,водка ,самокрутки.
Дружно жили,не тужили,
Не скупясь на смех и  шутки.

Встал бы снова под штыками
Не за власть и их портреты.
Ради внучек,ради мамы,
Ради женщин всей планеты.


Рецензии