символизм 9

в сверкающем небе
осеннего леса..
кто выйдет на встречу..
в одеждах из листьев..

и будет с улыбкой..
рассеянно слушать..
то всхлипы у скрипок
то рифм не вернувших..

а может в ответ..
разовьётся стихами
прохладной повязкой..
бальзамом -с мечтами..

и осень красиво
останется в кронах..
не пустит к нам ветер
случайный как промах..


Рецензии