Как прежде... любя

Очки на лбу...а мы их ищем...
Со счастьем та же ерунда...
Как хорошо, когда есть близкий...
Который будет рад понять тебя.

Бессонница в ночи ...с тобою...
И мысли роятся всю ночь...
Как будто ищешь виноватых...
И жизнь ,как замкнутый круг.

Бежишь, бежишь...и спотыкаясь...
На грабли те же наступаешь...
И не понять самой себя...
И мечешься... как прежде ,любя.


Рецензии